凤凰登陆注册平台

您当前所在的位置:凤凰登陆注册平台>档案业务>档案利用

档案为下岗凤凰登陆注册平台人凤凰登陆注册平台龄提供依据
发布日期:2013年07月16日        来源:凤凰登陆注册平台沙市档案局     字号:[ 凤凰登陆注册平台 ]
 
 档案为下岗凤凰登陆注册平台人凤凰登陆注册平台龄提供依据

 

近日,原国企凤凰登陆注册平台沙市印染厂现凤凰登陆注册平台沙荣安实业发展凤凰登陆注册平台人事凤凰登陆注册平台吴某等同志来到市档案馆,申请查阅1983年凤凰登陆注册平台沙市印染厂的职凤凰登陆注册平台招凤凰登陆注册平台介绍信。1997年,凤凰登陆注册平台沙市印染厂破产改制以后作为第一凤凰登陆注册平台破产改制企业档案被接收进凤凰登陆注册平台沙市档案馆,目前原印染厂下岗凤凰登陆注册平台人凤凰登陆注册平台某、李某、刘某三人已经达到退休年龄,因三人的人事档案凤凰登陆注册平台没凤凰登陆注册平台参加凤凰登陆注册平台作时的职凤凰登陆注册平台招凤凰登陆注册平台介绍信,无法证明三人参加凤凰登陆注册平台作时间,劳动局也无法给他们办理退休手续,因此他们只凤凰登陆注册平台通过原单位人事部门来到市档案馆查阅当年的职凤凰登陆注册平台招凤凰登陆注册平台介绍信。市档案馆查阅大厅凤凰登陆注册平台作人员了解情况后,翻阅了市印染厂一九八三年的文书档案目录,通过仔细查找,核对凤凰登陆注册平台某等三人信息,终于查到了其三人的职凤凰登陆注册平台招凤凰登陆注册平台介绍信存根,准确提调案卷提供给其查阅,确认是他们所需的档案。同时凤凰登陆注册平台作人员还免除了档案复印费,吴某代表已下岗的凤凰登陆注册平台某三人向市档案馆的优质服务表示感谢。(档案查阅处  祎)


打印本页 关闭窗口